4 pièces cocktail
ou 3 panaché de verrines en cassolette ou coupelle
-----
Chiffonade de terre et mer (jambon cru, magret de canard, saumùon fumée, copaux de parmesan, tomate confite)
ou
Farandole de saveurs ( saumon fumé, crevettes, asperges, foie gras aumonière et une cassolette)
ou
médaillon de foie gras avec son pain d'épices
ou
Assiette landaise (gésier de volaille, salade, magret de canard fumée, foie gras sur toast)
ou
Demi-langouste garnie (supplément de 6 €)
-------
Caille farcie forestière
ou
Agneau confit à la crème d'ail
ou
Tournedos Rossini ( supplément 3,50€)
ou
filet de canard sauce praliné
ou
filet de boeuf sauce camembert ou champignons
ou
suprême de pintade sauce normande
-----
légumes aux choix selon la liste
------
plateau de fromage du terroir
minimum de 12 personnes
dessert 1 choix possible selon la liste nous consulter